当前位置 :主页 > 生活新闻 >
工行推出首款《工银贺岁金?大吉年红包》_海南新闻中
工行推出首款《工银贺岁金?大吉年红包》_海南新闻中
* 来源 :http://www.vttac.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-01-07 03:49

    据悉,为了尊重、回归、弘扬中国传统文明,为了打造一个快乐又有意思、时尚又有年味、温馨又能留下回忆的中国年,工商银行别具创意的发行《工银贺岁金·大吉年红包》。大红包由一张大吉年生肖贺岁金钞、一张生肖贺岁纪念券、一张生肖贺岁金银卡跟一本大吉年过年文化留念册组成,吉祥满满,惊喜多多!

    1、大吉年生肖贺岁金钞及纪念券

    大吉年生肖贺岁金钞及纪念券工艺精深,非常存在收藏价值与纪念意思!并且翻新融入AR技巧,通过手机下载APP扫描金钞及纪念券图案,可于手机端显现好玩有趣的3D动画游戏。

    2、大吉年生肖贺岁金银卡

    可能抢红包的金银卡!不仅将AR技能中多个翻新功效融入其中,更有创新的抢红包功能!扫描大吉年生肖贺岁金银卡背面二维码,即可加入新春抢红包活动。每张卡共8次抢红包机会。

    3、大吉年过年文化纪念册

    一本找回过年真谛、珍藏过年记忆的过年文化纪念册!一份压岁大红包,一封浓情拜年贴,一册全家福相册、一封亲友签名录,一扇开门大吉大福门,一套大红福字窗花贴,一部年俗动画片,一本寓教于乐的过年民俗指南,一座全家人、亲戚友人沟通交流的桥梁,一个孩子成长的记录,一个家庭幸福生活的记忆,一个家族传承的记载......

    目前,《工银贺岁金·大吉年红包》已正式开售,工商银行各营业网点均有销售。

下一篇:没有了