当前位置 :主页 > 社会新闻 >
湖南卫视《为你而来》收官成“歌手”之战_娱乐频道_凤
湖南卫视《为你而来》收官成“歌手”之战_娱乐频道_凤
* 来源 :http://www.vttac.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-04-14 13:01

节目嘉宾

湖南卫视周四交友谈话节目《为你而来》行将于4月13日晚22:00迎来温馨浪漫的收官之夜。最后一期节目是“男选女专场;,节目组已提前曝光了两位性格迥异的女嘉宾,一个是“霸道女总裁;,一个是甜美小公主,两人的同台较量让人倍感等候。《为你而来》收官之作不仅女嘉宾看点十足,三位男嘉宾也为观众上演了一场“歌手;之战, 袁博更是以一曲《贝加尔湖畔》惊艳全场,神还原的模仿立即被誉为“小李建;。

在即将播出的最后一期节目中,三位男嘉宾已经逐个曝光。一号男嘉宾“足球爱好者;阎嘉闻是一个典型的东北大男孩儿,有着一颗热忱肠,更是一位爱好足球的热血男儿,他渴望可能找到一个也爱好足球的女孩儿,这样两人便能有最大的独特话题。二号男嘉宾“雀跃干练文明人;马轩来自新疆乌鲁木齐,目前在经营一家自己的文化公司,他自小就接受父亲传统式的教诲,熟读四书五经,因而在谈话间便能感想到他流露出的文人优雅气质。三号男嘉宾“健身达人;袁博人如其号,胸肌、腹肌、鲨鱼线他都无所不包,完美的身材让其余两位男生倾慕不已。都说“三个女人一台戏;,三个男生奇特待在“心动屋;也仍然话题不少。在本期节目中,三位男嘉宾合力将《为你而来》收官之夜变成了“歌手之战;,同台飙歌让人一饱耳福。其中,三号男嘉宾袁博更是以一首《贝加尔湖畔》艳惊四座,不得不让人感叹,他除了“貌若潘安;的名义、健硕的身体,连歌声都让人艳羡,也因此即时获得了“小李健;的封号。

作为最受观众喜好的“男选女专场;,本期五位嘉宾已悉数登场,风格迥异但各有优点,这多少位年轻人的组合会给大家带来一场怎么的交友盛宴呢?4月13日晚22:00,湖南卫视《为你而来》与你不见不散!

下一篇:没有了