当前位置 :主页 > 社会新闻 >
特朗普颁布普京贺信 批准改良美俄关联提议-西部网 陕西消息网
特朗普颁布普京贺信 批准改良美俄关联提议-西部网 陕西消息网
* 来源 :http://www.vttac.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-12-27 03:38

  新华社华盛顿12月23日电(记者陆佳飞)美国入选总统特朗普23日公布了一份俄罗斯总统普京写给他的节日贺信,并表示批准普京对于改良美俄关联的提议。

  由特朗普过渡团队当天颁布的贺信内容显示,普京在本月15日向特朗普发送圣诞节跟新年贺信,表示期待特朗普上任后,俄美两国能以建设性、求实的方法,采用切实步骤重塑各个范畴的双边协作,并将两国在国际舞台上的配合晋升到新的程度。

  特朗普对此表现,普京的主意是准确的,并称本人等待双方能将这些设法付诸举动,不用走上其余途径。

  因为在乌克兰和叙利亚等问题上不合重大,美俄关系近年来连续恶化。美方近期更是责备俄罗斯动员网络攻打干涉美国总统选举,并表示将采取回应办法。俄总统消息秘书佩斯科夫21日在接收媒体采访时说,俄美双边各层对话简直都已解冻。不外这一说法随即受到美国国务院反驳。

  在今年11月8日举办的美国总统选举中,共和党人特朗普胜利中选新一届美国总统。他将于明年1月20日正式宣誓辞职。

编纂:

下一篇:没有了