当前位置 :主页 > 社会新闻 >
[求助] 求帮忙回答下,单独一个帐号突然发帖上传图片
[求助] 求帮忙回答下,单独一个帐号突然发帖上传图片
* 来源 :http://www.vttac.com * 作者 : * 发表时间 : 2016-12-02 00:08
本帖最后由 qweman 于 2015-11-13 04:11 编辑

论坛运行了十多少天了。之前一点都不卡,
当初进治理后盾 会卡个多少秒才进去。
而后就是点开论坛里面的链接 都会卡一下在打开。

有善意友人帮忙回答问题吗?


我在想是不是我之前搭建的时候 基本都是默认设置的,
都是03的服务器 搭建的 带宽是10M 服务器没问题。

上面的卡顿,我直接重启服务器就好了,4月21日以来截至9月底br 对学。  忘记还有一个重要的问题。


就是 我之前增加的一个副站长   之前发帖 上传图片都畸形 。


突然就 点击 发帖的表情 图片 附件 所有上排的功能 都无效 没反应。


就单独 他这一个帐号浮现这样的情况,其余增添的管理员都不此问题  用其余管理员的帐号在他电脑上都可能操作上传。
如下图11


畸形的图片22




这个到底是什么问题呢 ,10月梅州鲜菜价格连续上涨,猪肉价钱小幅下跌_梅州新? 之前都好好的。
下一篇:没有了