当前位置 :主页 > 其它新闻 >
长沙雨始终下 沈梦辰:萧敬腾挺进决赛 算黑幕么?_娱
长沙雨始终下 沈梦辰:萧敬腾挺进决赛 算黑幕么?_娱
* 来源 :http://www.vttac.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-03-20 17:42

萧敬腾

凤凰网娱乐讯 歌手萧敬腾领军“狮子合唱团;加入歌唱节目《歌手》(原《我是歌手》),演唱风格受到良多观众喜好。不过有网友近日却哀怨的在微博上发文,向湖南卫视喊话,渴望能快点淘汰他,但起因与歌颂、表演无关,纯粹是因为“雨神;的威力太富强,当地的气象预告显示将连续下近一个月的雨。

萧敬腾近期到长沙参加湖南电视台的节目,却让网友快崩溃了,“求求湖南台,赶快把他淘汰掉,我要阳光;,原来素有“雨神;之称的他,在当地大发功,按照网友的天气预报截图显示,从3月10日到4月7日,近1个月的期间内几乎“天天都有雨;,只有少数多少天是阴天,气候不佳的情况让住在长沙的网友超瓦解。

沈梦辰微博截图

而狮子合唱团的音乐合伙人沈梦辰也调侃称,看着未来一个月的景象,萧敬腾进决赛是妥妥的,并称:这是黑幕么?

下一篇:没有了